Апрель

Ольга Головенкина
 Экспромт

Будет в небе играть,в нежно-розовом,
голубыми ветрами Апрель,
разольется по рощам березовым
соловьев прилетевших свирель.

Снова сердце наполнится радостью,
снова сказки мои оживут,
и особенной, песенной сладостью,
жаворОнки в поля позовут.

Будет ласковый вечер кудрявиться
в юных травах,сирени кустах,
и уставшие ветви расправит сам
старый клен у резного моста..