Память

Тамара Мервенко
Нет рядом тебя давно,
Но память меня возвращает,
В заснеженный старый парк,
К скамейке под тополями.
Такого родного лица
Мне в жизни уже не встретить
Как бела вокруг зима,
И как пронзителен ветер!...
Сейчас я в другой стороне,
В краях ,где Машук седеет.
Где вечно целебна вода,
Но Душу она не излечит...

2011г