Загляну в твои глаза, последний раз

Демидов Евгений
Загляну в твои глаза, последний раз
Что увижу в них, не знаю, сейчас
Может гордости тоску, может смех
Ты же знаешь, любил, больше всех

А года бегут, нам их, не догнать
Почему, за всех, должна, ты страдать
Если я уж, ни на что, не гожусь
Так любимая, тобою, горжусь

Лучше всех ты, на земле, матерей
И торопишься, до дома, скорей
Дочку лапоньку, целуй, за меня
Да сыночка, обнимай же, храня

Помолись ты, среди бела, дня
Оседлай «нисан», седого, коня
И  скочи ко мне, по свету, цветок
Но на запад ты едишь, я, на восток…