Я не хочу зимы весной. для СВА

Дана Ден3
Не знаю что в тебе нашла.
Но-это,,что,,костром пылает.
И угли... превращает в шлак.
Который жить порой мешает.
Скажи зачем?Что нужно нам?
Что бы любовью наслаждаться.
Крапивой жгучей по сердцам
Завистник ,чтоб не мог касаться.
Я не хочу зимы... весной...
Ты тоже любишь май цветущий.
Но почему когда со мной...
Мороз нам жалит Душу жгучий.