***

Инесса Оникиенко
Храм души зимой
Такой же точно
Как и летом.
Он в точности такой весной.
А также осенью…
Хранил когда-то
Он меня одну,
Готовил нашу встречу.
С тобой вдвоем
Теперь мы как один.
Его лилеим.
А он нас.
Всегда. Весь год.
В самый краткий миг.
И в очень длинный час.