***

Инесса Оникиенко
Стекает капелька морская
По моей щеке слезинкой.
Возможно, в первый раз
Соединились в ней
«Вчера» и «завтра».
А главное:
«Здесь» и «сейчас».
Плавно по щеке стекая,
Капля вдруг с нее сорвалась.
В волну морскую погрузилась
И в потоке растворилась.