***

Инесса Оникиенко
Унылостью холодных луж осенних
Я шлю тебе привет.
Прошу, чтоб он в годах не затерялся.
Пусть он тебя настигнет поскорей.
В потоке пестрых,
Еще теплых, ярких дней.
Услышь его красивый
И печальный тон.
Все измени
На радостно-счастливый.
Ты можешь!
Сделай это до конца сезона!