Рот молчал...

Василий Скрипник
Рот молчал, глаза кричали,
Было столько в них печали,
Что вселенная немного,
Задержалась по дороге,
В высшем беге мирозданья,
Посмотрела на созданье,
И забрАла все печали,
Чтоб глаза её мечтали,
А не плакали ночами,
Растревожась мелочами…