Запала грусть в груди

Анатолий Травкин
 Знаешь, не сложилась
Жизнь, как я хотела,
В тот день влюбилась,
Влечение к тебе имела.

Мысль промелькнула,
Запала грусть в груди,
Как ведунья я понимала,
Себя от фальши береги,

Не открылась до конца,
Лишь пошутила и ушла,
Ночью, сидя у крыльца,
Поняла тебе я не жена.