Искатель правды. Андрею Малахову

Елена Грислис
                Телеведущему  программы
                "Пусть  говорят".


Желанной передачи пробил час.
Малахов приглашает в гости нас.
Его непритязательный привет
Храню в душе уже немало лет.

А в прессе злопыхатели твердят:
«Опять  скандал и крик людишек шалых!
Ух-х, вновь обкраден ветеран-солдат,
Забыт или забит невинно малый.
В роддоме перепутали дитя,
И  «маугли» нашли в собачьей будке.
Телеведущий вправду, не шутя,
Рассказывает залу прибаутки».

Писакам-снобам «звёзды» подавай,
Им до народа… наплевать! И точка.
«Спиарят» и надуманный астрал,
Не видя тех, кто ищет закуточка.
Им непонятен состраданья  глас
Отзывчивости впрямь нелицемерной.
Романтик милый, посети и нас
И успокой взъерошенные нервы!

И вот Андрей расстроен вновь до слёз
Убийственностью наших ситуаций…
И провожает в путь  букетом роз
Людей, достойных истинных оваций.       
О справедливости взывают чьи-то «я»,
Через тебя идут толпой к Мессии.
А ты, устало голову клоня,
Ответишь просто: «Мы живём в России».
                26.03.10.


__________________________________

Андрей Николаевич Малахов (11 января 1972, Апатиты, Мурманская область) — тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit»; с 2005 года по наши дни — ведущий ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал). - прим. автора.