Случается

Павел Мих Лобанов
Город опутали дороги,
Город опутали провода,
Город - счастье немногих,
для всех - остальных беда.

Черный кофе подмога,
да и то отнюдь не всегда:
знакомых дорог много,
одно - ведут вникуда.

Кажется светлое завтра
затмит вчера навсегда.
но бита навечно карта.
город - это беда.

Мысли кружат как птицы,
в голове их сотни штук:
а вдруг плохое случится,
но случается хорошее вдруг.