Сказки

Катерина Сергеевна Вернер
Не знаю, правда ли всё это,
Наверно, вымысел и ложь,
Я верю сказкам и легендам,
Наш мир с тем миром очень схож.

Я верю в мифы и сказанья,
И в свет добра, и в силу тьмы,
Герои умерли в страданьях,
И как они умрём и мы.

И мы умрём, не веря в сказки,
Живя мы смотрим в небеса,
Но наш черёд, снимаем маски-
Пора увидеть чудеса.....