Весенние картинки

Елена Вайс
   Надел народ наряд весенний,
   Пусть даже мерзнет, но форсит!
   Девчушка мерзнет без берета,-
   На золото ее волос глядит
   Парнишка юный и безусый.
   Наверно, первый раз влюблен!
   Стоит, как вкопанный, растерян...
   Глупец, беги, вон твой вагон!