Безымянное

Катерина Сергеевна Вернер
Творенья Бога недостойны
Узреть улыбки палачей.
Навек останетесь спокойны,
Ничто не омрачит очей.

Мы-дети, дети неба и земли,
Мы гоним свет, мы гоним тьму,
Своей судьбой распоряжаться мы вольны,
Остался только серый цвет, но он не нужен никому.

Преданья,были и сказанья
Отнюдь не стали ни добрей, ни хуже
И все достойны нашего вниманья,
Но нам такой конец не нужен....