Дети

Катерина Сергеевна Вернер
Все мы - дети других поколений,
Дети, которые верят в смерть.
Белые перья колышет ветер,
Уйдём далеко, за небесную твердь...

Легенды давно превратились в сказки,
Правду от лжи не отличишь
И не найдёшь в загадке подсказки,
А если найдёшь-навсегда замолчишь.