Она смущается слегка

Владимир Рыбчинский
Она смущается слегка
Прекрасных линий обнаженья,
Очарование греха
Скрывая паузой движенья.

Ее изгибы стройных форм
Таят безумное желанье,
А нескрываемый восторг
Уже вопит свои признанья.

И образ грации влечет
Своей стыдливостью модельной,
Она в себе самой несет
И бурю чувств, и вдохновенье.