***

Катерина Сергеевна Вернер
"Встать и уйти, во тьме раствориться
И никогда ни о чём не жалеть.
С неба на призрачных крыльях спуститься,
В поисках счастья за светом лететь...

Продать свою душу кому-то другому.
Не Сатане, не ангелу, нет...
Просто мне счастья хотелось иного.
Богатства и деньги-верная смерть..."