Ты помнишь состояние инферно?

Ольга Комарова-Аверина
Ты помнишь состояние инферно?
Я тоже - так старалась, ну и что?!
Меж нами тыщи вёрст. И то примерно!
А встреча - суть абстракция. И всё!

Пленительно мечтать, звонить и слушать,
Наметить встречи день и отложить.
В итоге не поймёшь, кому ты нужен...
В итоге один вывод - надо жить!

Я буду жить. И ты, вполне, реально!
А сердце, если вспомнит, промолчит...
И про инферно позабудь. Банально!
В душе и без него...Слегка. Горчит.




P.S.
Здесь ИНФЕРНО - состояние безысходности.
Хотя, по моему мнению, из любой сложной ситуации, в основном, можно выйти.
Моя коронная фраза: "Выход из любой сложной ситуации там же, где и вход!"