Мы узники

Доктор Качковский
Мы узники бегущей в даль Вселенной
Не отказать ей милой не сойти
Наскучившие козни жизни бренной
Не обещают счастья впереди
 
На черном фоне точечные звезды
Нам Галактичекий очертят круг
Зовут непознанные  жизни гнезда
Где время нам не враг а добрый друг
Надеемся и мыслями рисуем
Пейзажи их неведомых планет
Греховны мы молясь о лучшем в суе
Вот потому то лучшего все нет