И вожделение сильней мазком легло на милый профиль

Слыжов Юрий
Как поволока Вам к лицу…
Не тороплю свои объятья.
Под тон я взгляду – гордецу.
Поодаль сел… О, Ваше платье...
в разрезах, вечер шевелит,
как дуновенье Грёз Туманных…
Бросают свечи тени… Лик
Моей Любви…
не в расставанье…

О, как желанен мир теней
неторопливых с чашкой кофе…
И вожделение сильней
мазком легло на милый профиль.
И важно в муках не пропасть,
не расплескать в бокале влагу
печали слёз, безумье… страсть…
и утолить свою отвагу.