Генетика акро

Марина Барщевская
Гнобили, называли лженаукой,
Её адепты в тюрьмах погибали.
Ну как же! У кухаркиного внука
Есть больше прав пробиться в генералы!
Так рассуждал великий друг учёных,
И генофонд страны рубил под корень.
Как тот Лысенко пыжился у трона!
А сам пропал в естественном отборе.