предана

Алиса Сахар
она наверно очень красивая,
и наверное, бесконечно сильная,
раз все еще здесь и с нами.
со своими цветными снами.
и цветными стеклами,
закопанными в земле.
уже наверное блеклыми,
глазами, оттенка людей.

она наверное жутко грубая,
она наверное очень храбрая.
раз не бежит от этих глупостей,
раз не боится своих слабостей.

она наверное была предана.
кому то доброму, кому то лучшему.
она наверное была им предана.
раз отдала жизнь на волю случая.

она наверное спит и слушает,
что говорят о ней наши боги.
и говорят она верит в будущее,
ей истоптаны все дороги.

как только встретишь её, убегай.
не говори с ней не в коем случае.
она не верит нив ад, не в рай.
она отдала жизнь на волю случая.