Козлята

Вера Ландырева
У нашей козы родились два козлёнка.
Ну как же они хороши!
Они вам не будут валяться в пелёнках:
Ещё не стоит,а уж прыгать спешит.

И,кажется,мама-коза засияла,
И глазок-маслин не отводит от них.
А им места даже на улице мало,
С разбега на стенку,на лавочку-прыг.

На месте,с прискоком,мотают головкой,
Болтаются ушки,смеются глаза.
Мне рядом стоять с ними просто не ловко,
И я начинаю скакать,как коза.

А мамы довольны:моя и козлёнков.
Компания наша их так веселит.
Заботы и игры одни у ребёнков:
Покушал,набегался,спит.