Мы... две раненных птицы

Дана Ден3
Мы...две раненных птицы.
Летящие к тёплому югу...
Что бы там приземлиться.
Чтобы зим, забыть вьюгу.
Гнезд чужих нам...не надо.
Мы своё... будем строить.
В вишнях, старого сада.
Жить там будем все-трое.
Ты... да я...да Любовь.
Эта странная ...Дама.
Причинявшая боль...
Острый гвоздь,всех романов.
Будет... море шуметь...
Нам под окнами... дома.
Нам бы только суметь.
Не бояться  в нем грома.
Молний яростный блеск.
Ощущать,дрожью вишен...
Как дыханье небес...
Но не карой...Всевышней