Николаевич, Инга и Мария

Василий Тихонов Из Омска
Так мы дружно посидим,
Обо всём поговорим.
Чай налитый на столе,
Кружку каждый взял себе.
1.
Николаич всем нам рад,
Уважаемый как брат.
Без него мы не садимся,
Если нужно потеснимся.
Он командует парадом,
Мы его командам рады.
За столом весёлый гамм,
Жаль нельзя нам по сто грамм.
 2.
Инга, вот очарованье,
Очень милое создание.
Ты стройна и хороша
И компании душа.
Нас всегда всех пригласишь,
Если, что развеселишь.
Добродушная, не злая,
Иногда и озорная.
3.
Ах, Марию обожаем,
Много счастья пожелаем.
Друга нет её надёжней
Враз решает, что не сложно.
Ты душевная, простая
И немножко шубутная.
По общаться, все с ней рады,
Ждём её мы как награду.
*
Про Наталью я писал,
Только кадр её не снял.
Рядышком она сидит
И на нас на всех глядит.
Сядьте ближе, я сказал,
И вот так, успел, заснял.