из хранилища мечт..

Марат Аббазов
Ведь, где-то есть его мечта из снов
В разделе мечт- заглавная по списку
Ему черкает СМС-ки про любовь
Разбавленных в мартини с каплей виски
Он к ней спешит, как ток по жилам ЛЭП
Сквозь суматоху аэропортов и вокзалов
Чтобы взорвать сырой рутинный склеп
Так много - для него, а для неё - так мало
Судьба закрутит в мертвую петлю
Забив мечту в колодки обстоятельств
Раскрошит в пыль,  бесцельное *люблю*
И растворит средь тысячи приятельств
Нарезав жизнь на лоскуты стихов
Решенье может примет непростое
И псевдо-жизнь с нажатьем кнопки OFF
Отключит вместе со своей мечтою.