Алкоголичка

Арина Новгородская
"Да напилась! Да, истина в вине!
Да ладно вам, не падаю в трясину!
Вольна я выбирать…коль не в тюрьме!
Швыряйте  камни без разбору в спину!

Подумаешь…чуть-чуть…для куражу!
Подумаешь…слегка, переборщила!
Что вам далась…ума, не приложу!
Валите! Пока чем не угостила!

Ну чем скажите лучше вы меня???
Ведь только с виду важные, крутые!
Всю плешь  проела дома мне родня!
Выходит все вокруг меня святые!?

Все так живут…конечно знаю  я…
Хитрят, мудрят…и даже на работе!
А я была в завязке…и ТРИ дня,
Все любовалась как культурно пьете…

Хотя позвольте вас притормозить!
Вопрос глобальный, душу так и гложет!
Любезны будьте,  сотню, одолжить!
Отдам вам скоро…свидимся,  быть может!"