о некоторых современных чиках

Роман Падерин
Убираем причиндалы:
В стразах модные сандали
Бусы, серьги, кольца, цепы
Даже те, что не надеты
Клатч, парфюм, айпод за штуку
Чтоб свободны были руки
Тени в духе «смоки айз»
Лишним кажется девайс
Ботакс снимем без вопроса
Шмотки из журнала космо
Пирсинг снимем с живота.
Остается - Пустота