Я в этот мир пришел перекурить

Анатолий Травкин
 
 Я в этот мир пришел перекурить,
Выпить водки и женщину любить,
Не в суете жить, деньги не копить,
И у кого их много, того и судить.

Условный мир, условные законы,
Предатели, хамы со всех сторон,
Бандиты, воры и их притоны,
От Камчатки до Кёнесберга – стон.

Народ терпелив и в наше время,
И если уж будет бунт русский?
Никто еще не испытал такого бремя,
Что там метеорит «тунгусский».

Бойтесь, господа» народного гнева,
И много его накопилось за 20 лет,
И не поможет никому Адам и Ева,
Пожелтеет от кислотных дождей свет.