Оборотень

Вера Ильинова
Тот, кто нас повенчал,
Сам влюблен до безумия,
Тот, кто нас повенчал,
Сам ночами не спит.
Полно, полноте, сват,
На дворе полнолуние,
Взвой, родной, на луну,
Мне собрат...
День и ночь - темнота,
Счастье - оборотень.
Что стенать?
За стеною лишь тень.
Ночь похитила день,
Всё укутала облаком.
Но одарит сирень
Бело-сизым цветением -
Обмороком...