Прошу твоей милости, Боже!

Татьяна Новик
Боже!
Не дай мне ненависти жгучей.
Боже !
Не дай мне мир весь проклясть.
Боже!
Не дай мне душевной тоски.
Боже!
Не дай мне в пропасть упасть.
Боже!
Не дай мне в болоте греховном,
Жизнь свою утопить.
Прошу твоей милости,
Боже!
Помиловать и спасти!
Прошу твоей милости, 
Боже!
Прощать научи. 
Душу очистить,
И ВЕРУ найти.