пас янь

Выпавшая Из Окна
семь дней не сходится пасьянс
и карты чёрным вороньём ложатся
что жизнь? пустейший мезальянс
и королям бумажным доверяться
пора бы перестать давно...

свиданья поздние обманы
об роки вальсов дом кино
в снах короли и злые дамы
кроль брасс топорик драмы драмы
свои чужие... всё одно

пас... янь и инь... смешать смешно
расклады... фокусы... марьяж... но...
семь дней... тасовка... профиль фас...
тоска тусовок... туз... бином...