Хабаровску - 145

Галина Таравкова
Весна цветет опять,
Хабаровску - 145.
Что же сказать тебе, мой город.
По-прежнему ты сердцу дорог,
Как юноше должна признаться,
Люблю тебя и трудно мне расстаться
С твоими парками и площадями,
Бульварами любуюсь и прудами.
Ты привлекаешь новизной,
Неповторимой красотой,
Не мыслю жизни без тебя,
Хабаровск - Родина моя.

     Май 2003 год.