Редиска

Старый Шпрот
Редиска*

Ваше  худое  солёное  тело
совокуплялось  легко и  умело...
Мне  наплевать,  вам,  конечно,  нет  дела --
водку  не  грейте,  редиска  созрела...
_____
*Редиска - нехороший человек.