Небо, забери меня к себе

Человечность
Небо, забери меня к себе...
Растворится в призрачном тумане,
Как во сне в своём самообмане...
Небо, забери меня к себе...

Небо, прикоснись ко мне рукой,
Я в тебя желаю окунуться
И в твоих объятиях проснуться,
Небо, прикоснись ко мне рукой...

Небо, ты светись ,не угасай,
Звёздами, спадающими свыше,
Я твои признания услышу,
Только лишь светись, не угасай,

Небо, расскажи мне свой секрет,
Что тобою движет по планете?
Знаю пред тобою я в ответе,
Всё равно скажи мне свой секрет...

Небо, ты сегодня не со мной,
Да и я сегодня не с тобою,
Мысли мчатся быстрою рекою,
Жаль, но ты сегодня не со мной...

Небо, разреши в последний раз
Мне свободой жизни надышаться,
Волею без меры наслаждаться,
Небо, разреши в последний раз...

А потом... бери меня к себе,
Поглощай безудержно собою,
Этой первозданной синевою,
Забирай, бери меня к себе...;