Негатив никогда не должен излечиваться

Лунни Лост
Негатив никогда не должен излечиваться.
Клеймо суицидника не сойдёт с пальцев,
Не износится под давлением возраста.
Ты протестуешь всё ещё -
А значит, имеешь право остаться.
Нигилизм - естественность,
И священный долг не бояться
Этим, похожим на кислоту, плеваться.
Вопреки изящности и всему,
Чему тебя учат гуру слюнявых оргазмов,
Ты должен добраться
Производными рвотных спазмов
До всего иллюзорного,
Разрушая его. И мучая
Неумолимо вырождающихся
Представителей эмиграции
Из правды в сладкий покой.
Вот это - твой путь,
Не отрекайся,
Твой.
Мы умрём перед монитором,
Скучающе наблюдая вращение термоса,
Но это будет не сразу.
И когда-нибудь все куда-нибудь
Денутся.
А негатив никогда не должен излечиваться,
Ибо лечение само по себе зараза.