Техногенная любовь

Лайвербёрд
Не подрезай мне тормоза словами резкими
Вдруг заведусь и не смогу остановиться.
И палок не вставляй в крутящиеся спицы
Своими шутками, жестокими - не детскими.

Не подливай интриг в огонь, чтобы терпения
Не разорвался перегруженный котел.
Не делай так, чтоб, словно шины пропорол,
Себя я чувствовал, на "норм" верни давление.

Не отводи мои глаза прочь от спидометра,
Чтобы я мог сдержать разогнанные чувства.
И смажь теплом души подшипники, так густо,
Как сможешь, их реальности не тронет грязь.

Все хорошо с болтами, шайбами и гайками?
Тогда пора с тобой поссориться нам вновь,
Переведя на новый уровень любовь.
На тот, где чувства измерять мы будем байтами.