Прощанье

Сергей Малюженко
А ты люби, люби, как можешь,
Люби всем сердцем, не меня.
Когда споешь душой те ноты,
Что уж не слышать некогда

А ты люби, люби голубка,
Уйду не буду я мешать.
Когда в ночи ты обнимаешь
Того, кто будет тебя ждать…

Люби, как солнце греет землю,
Люби вот так и без конца.
Люби моя малышка,
Люби, но только не меня…

Когда споют все птицы,
Когда Луна взойдет в ночи.
Люби его моя принцесса,
Люби, и крепче обними…

А я пойду, уж поздно стало.
Судьба завет в последний бой.
Хочу лишь, чтоб ты иногда вспоминала,
Какой я был, с тобой…