Не полюблю

Человечность
Я больше никого не полюблю,
Душа моя безжалостно кричала,
Я в ней свои терзанья узнавала...
Я больше никого не полюблю...

В моей короткой жизни было всё:
Сиянье света, мрак холодной ночи,
Реальностью желанья обесточив...
В моей короткой жизни было всё...

Не проклинаю я свою судьбу
И снова начиная всё сначала,
В который раз душа моя рыдала
Не проклинаю я свою судьбу...

Я снова начинаю новый путь
От слёз до радости, от тьмы до света
Я буду теплотой твоей согрета,
Я снова начинаю новый путь...

Пройдусь походкою воздушной вдаль,
Освобождая душу от страданий,
Сомненья разрывая без стенаний,
Пройдусь походкою воздушной вдаль...

Вмиг сотворю себе ещё мечту,
И, претворяя в жизнь свои желанья,
Достигну вновь святого состоянья,
Вмиг сотворив себе ещё мечту...

Зажгу внутри себя свою звезду,
Восстановив энергию полёта,
Взмахом руки я откажусь от гнёта...
Зажгу внутри себя свою звезду...

Я больше никого не полюблю,
Безжалостно душа моя кричала,
Я больше ей совсем не доверяла,
Ведь сердце знало, что давно люблю...