Комедия ли?

Владимир Фабрый
На экране смеются, а мне не смешно.
Вот такое сейчас предлагают кино.
Предлагают "шедевр" комедийного жанра,
Где артисты смеются и криво, и странно.
Я, как зритель, с артистами - не за одно.
Вот такое сейчас предлагают кино.
Раньше были комедии!
Душу ласкали,
Напряжённость души, как грехи, отпускали.
И тяжёлая жизнь не казалась тяжёлой.
Комедийные фильмы казались мне школой...

Хоть звучит смех с экрана,
Но мне не смешно.
Вот такое сейчас предлагают
КИНО.