Плачет дождь под окном. А кукушка считает года

Дана Ден3
Плачет дождь за окном.А кукушка считает года.
Ветер дверь распахнул.Что же ты ...замолчала?
В сад бегу под дождем,но не знаю,пока что куда.
Почему...птица мне...насчитала годов моих мало?.
Мне, так хочется очень, любимой немного побыть.
Ведь я этого, долго у Бога просила и...ждала...
Кто же хочет меня,так счастливую,скоро...убить?
Почему на вопрос мой, ты резко считать перестала.
Босиком по росе, я весь сад , до конца обошла...
Я сказать даже слово, той птице, еще не успела.
А меня обняла , как подруга, промокшая ...шаль.
Ну,кукушка скажи ...почему...от меня...улетела?