Шёпот

Человечность
;Этот ласковый шёпот в ночи
Мне уже никогда не забыть,
Раздаётся рыданьем в груди
Это вечное Нечто - ЛЮБИТЬ !

Пусть недолго, мгновенье всего
Вспыхнуть ярко и тут же сгореть,
Больше я не хочу ничего -
Напоследок услышать успеть

Это шёпот, что эхом в ушах,
Пробирает меня до костей,
Я наверну умру в тех мечтах,
Не дождавшись хороших вестей...

...Но увы... мне в ответ тишина
И молчание... он не придёт,
Не шепнёт, не обнимет любя
И своей больше не назовёт...