Скорость

Человечность
Размытые границы у любви...
Настолько в жизни всё осточертело,
На высшей скорости душа моя летела,
Туда, где было счастье впереди...

Без тормозов и несмотрящим взглядом,
Неумолимо быстро сердце мчалось,
С ограниченьями в пути рассталось,
Ведь он был очень близко, он был рядом...

От удовольствия оно не в такт стучало,
Всё больше от движений расслабляясь
И от блаженства тихо растворяясь,
Ни на секунду, ни на миг не умолкало...

И вот обрыв... в крови осколки, крики...
И всё в один момент остановилось,
Ведь сердце не железное... разбилось...
Неся в себе любви застывшей лики...