А я опять дышу тобой

Человечность
Я дышу тобой и с каждым вдохом
Мир мой наполняется мечтой,
В этой новой сказочной эпохе
Для тебя сияю я звездой.

Для тебя живут мои желанья,
Для тебя горят в глазах огни,
Слепо в твои веря предсказанья,
Сердце нежно тянется в те дни:

Шум прибоя в звёздном одеяле,
Тихий шёпот ветра в волосах,
Мы вдвоём одни на покрывале
И ночной полупустынный пляж.

Никаких ненужных разговоров,
Сплетен, зависти, подруг или друзей,
Никаких серьёзных ссор и споров,
Единение моей любви с твоей...

Вновь вернувшись в серость будней жалких,
Я спасенье нахожу в тебе...
В холоде ночей в объятьях жарких
Я любовь твою ношу в себе...

Я дышу тобою в час вечерний,
Без тебя мне попросту не жить,
Гений мой, один во всей Вселенной...
Я хочу любить тебя... любить...