Для разнообразия

Анастасия Савельева
Опустился закат на чернильные косы,
затерялся во тьме свет надежды.
Ты сидишь в своём кресле,куришь ты папиросы
пепел серый на черной одежде.

В ярком пламени грез,
что пылает в камине,
лепестки алых роз.ты их сжег за меня.
И теперь я уже не услышу в помине
об уюте домов,где искала себя.

Лепестки алых роз,нежней шелка  бутоны
уничтожил,услышав из уст моих :"Нет".
И впитали вечерние развалюхи-балконы
той надежды,что грела,нынче призрачный след.