Бывает

Человечность
Мне холодно бывает вечерами,
Когда уходишь ты к себе домой,
Я в памяти своей потом листаю
Дни счастья проведённые с тобой.

Дни радости, минуты наслажденья
Часы уединения сердец,
Вознаграждение нам за терпенье
И за страданья дар - любви венец!

И так бывает, редко, но бывает
Любовь наша легендой порастёт,
Об этом кто-то даже не мечтает,
Кому-то в этом просто не везёт...

А я тебя всю жизнь свою искала,
И вот когда ты рядом только мой,
Я счастью своему не доверяла,
Звала иллюзией всё это - пустотой,

Но время... время ставит всё на место,
И я открывшись полностью тебе,
Пусть не жена и даже не невеста,
Но не чужая я в твоей судьбе.

А сколько было в наших отношеньях
преград и злых коварных языков,
Пройдя сквозь боль и чьё-то поношенье,
Теперь я верю в нашу лишь любовь!

Сейчас мы вместе, против всех законов
И правил, кем-то созданных давно,
Загнать себя в их рамки ? - нет резона,
Размениваться счастьем - ни за что!!!

Мне холодно бывает вечерами,
Когда уходишь ты к себе домой,
Я в памяти своей сюжет листаю -
Ту биографию любви моей с тобой...