Бассейн и вся планета

Галина Римская
Бассейн любимый,
как ты добр ко мне,
пишу уже в четвёртый раз,
о том, что по весне
от прелестей твоих – экстаз.

Бассейн с агрессией –
несовместимы,
все это знают,
и плавая, ныряют
с теплом души.
Как будто истина мелькнула
в упругой водной массе.
Брассом
спешу  догнать её,
пока она не утонула.

Слегка жалею,
что снега нет весной,
люблю побегать босиком
вокруг бассейна,
наверное,
я не одна такая.
Ещё жалею, что силком
не затащить тебя со мной
поплавать в 6 утра.

Шустра,
мне так легко вставать,
бежать туда,
где с чистою душой
хотелось вымыть
всю планету
от грязи, слёз и боли,
В неволе
живут безрадостные души.

Я приглашаю всех
в бассейн любимый,
места хватит,
дорожек много,
и олимпийская – для Вас,
всё в этой жизни поправимо,
решайтесь – здесь, сейчас.

13.04.2011