Мне дороги твои восторги...

Валерий Зенков
Мне дороги твои восторги,
Внезапность пламенных обид,
Необоснованных, недолгих,
С речами колкими навзрыд!

И радость новых примирений,
И новых пламенных обид!
Ты в этом деле просто гений,
А я - бездушный индивид!

И боже мой, и матерь божья!
И кто бы в то поверить мог,
Что в наши годы так возможна
Любовь. И у твоих я ног!