Лишь только миг и... оттепель в Душе!

Анчупечо
Еще вчера, казалось, нет Тебе конца!
И Твой холодный нрав, и гнев, и бессердечность
Так беспардонно в людях убивали человечность...
Цвела в домах махровая хандра...

Лишь только миг и...оттепель в Душе!

Цепляясь за спасительный подол
Дырявой юбки Зимней, выцветшей на нет... 
Испуганным ребенком  громко плачет Снег...
Но вот уже зачитан приговор:

Сибирь...почти на год...изгнание...

Веснааа...