Голос в трубке

Михаил Жженый
Она мне позвонила,
Унять дрожь в голосе
Мозг импульсом как будто прострелило
И нет не строю планы и мы не наркоманы
Я помню только взгляд,
Волос прекрасный водопад и
В разговоре нету тайн и
Можно быть самим собой и
Не играть в который раз
Такую странную чужую роль.
Мне на политику на сплетни
По большей мере наплевать,
Но кто обидит голос в трубке
Того приду я убивать…